皆さん、こんにちは!!
ヤングば~ばです。
今日は昨夜作った超簡単手抜き料理のご紹介です。
材料は大根、鶏手羽元、卵、めんつゆ だけ!!!
鍋に入れてめんつゆでにるだけです。
コツはめんつゆ 薄目で煮はじめて、大根が軟らかくなるころ、丁度いい
味にすること!!
大根が軟らかくなったら出来上がりです。
弱火~中火で30~40分で出来ます。
料理を作りたくない時の為に、覚えておくと便利ですよ!!
本ページはプロモーションが含まれています
皆さん、こんにちは!!
ヤングば~ばです。
今日は昨夜作った超簡単手抜き料理のご紹介です。
材料は大根、鶏手羽元、卵、めんつゆ だけ!!!
鍋に入れてめんつゆでにるだけです。
コツはめんつゆ 薄目で煮はじめて、大根が軟らかくなるころ、丁度いい
味にすること!!
大根が軟らかくなったら出来上がりです。
弱火~中火で30~40分で出来ます。
料理を作りたくない時の為に、覚えておくと便利ですよ!!